Políticas de privacidad

En cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 habeas data, cuyo objetivo es la Protección de Datos, queremos  informarle que los datos personales que usted nos suministre a través de nuestro sitio web https://www.emisorascolombianas.net serán tratados de forma confidencial y serán parte de nuestra base de datos recopilada a través  de la web https://www.emisorascolombianas.net  Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación del servicio, publicar comentarios o envío de formulario de contacto.

Le informamos que usted puede ejercer su derecho a rectificación, cancelación y actualización de sus datos personales según el artículo 15 de la constitución política.  Está a su disposición el correo [email protected] para solicitar dicho proceso.

Es responsabilidad del sitio web https://www.emisorascolombianas.net de no vender, ni alquilar, ni compartir sus datos personales con terceros.

El usuario garantiza que los Datos Personales suministrados son reales y se hace responsable de notificar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pueda causar al responsable de la página web https://www.emisorascolombianas.net o a cualquier tercero a causa de la comunicación a través  de los formularios de contacto con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.El responsable de https://www.emisorascolombianas.net ha tomado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, aún así, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de segurida

Subir

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una merjor experiencia en la navegación, al accceder a nuestro sitio acepta el tratamiento de sus datos. Más información

WP Radio
WP Radio
OFFLINE En Vivo